Среда, 21.11.2018, 22:00
Приветствую Вас Гость

ВЫБОР СЛАВЯНСКА

ОБЛАКО ТЕГОВ

 

Вече вече в Славянске новости аналитика документальные фильмы взятки Неля Штепа опять хулиганит 100 дней Нели Штепы Славянский горсовет закон вина молчащих ГИК власть и народ Дед Мазай и Зайцы-санитары ICTV А.Близнюк Елена Сероштан Народное Вече зеленые антиДай антимусор Владимир Панибратченко Неля Штепа благославление Айдина Нелля День молодежи ДОНБАСС Акция протеста андрей клюев баррак обама Белый дом Борис Колесников Вашингтон Виктор Янукович донецкая область елена бондаренко e-Government Кужель депутаты против Штепы газета Наш Славянск горсовет Славянска депутаты Славянска депутаты-бездари депутаты-трусы люстрация власти Шевчук В гостях у генерала ФСБ Вопросы Шевчука Путину Димитров Анатолий Близнюк вечный диалог с властью новости Славянска Freeman Валентин Рыбачук горводоканал славянска Владимир Малюгин Евгений Скиба ТРК САТ коррупция в Украине экология politics Бабаев Славянск Донецк суды Штепа Вечерко журналистика Коррупция выбор славянска Красный Лиман беззаконие адвокат Емельяненко передаст адвокат-передаст электронная власть гражданское общество. электронная демократия Время играет на власть Азаров налоговый кодекс WikiLeaks WikiLeaks-революция Джулиан Ассанж Ассанж WikiLeaks- электронная демократия ВикиЛикс взрывы в макеевке беззаконие Штепы глобальный кризис блогосфера блогосфера рулит год Януковича глобальный предиктор права человека Виталий Портников барак обама украина Янукович Московский Патриархат беспредел депутатов сланцевый газ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Нужно ли Вече Славянску?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Код нашего баннера


Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Герман: За фальсификации будем строго наказывать.
16:24
Герман: За фальсификации будем строго наказывать.
За попытки давления на избирателей или фальсификаций виновные в них будут нести ответственность, в том числе и криминальную.

Об этом заявляет заместитель главы Администрации президента Анна Герман в "Письме в защиту демократии", которое опубликовало "Зеркало недели".

"Я не знаю, какими будут результаты голосования", - отмечает она.

"Однако могу с уверенностью утверждать, что как гарант Конституции президент сделал все, от него зависящее, чтобы народ Украины имел возможность выбрать в местные органы власти тех, кому он доверит депутатский мандат или кресло мэра", - заявляет Герман.

"Знаю также, что за каждую попытку давления на избирателей или фальсификаций виновным в этом придется нести ответственность, в том числе и криминальную", - добавляет она.

"Надеюсь, решительность, с которой власть действует в отношении тех, кто решился злоупотреблять служебным положением, ни у кого не оставит сомнения в последовательности ее действий и после выборов 31 октября", - подчеркивает заместитель главы Администрации президента.

Анна Герман надеется на максимально объективное освещение местных выборов теле- и радиоканалами.

"Я убеждена, что завтра, 31 октября, во время выборов в местные органы власти все теле- и радиоканалы, и государственные, прежде всего, будут освещать ход голосования максимально объективно", - заявляет заместительница главы Администрации президента.

"Это тем более важно, что со стороны оппозиции будет делаться все возможное, чтобы объявить выборы недемократичными", - подчеркивает Герман.

По ее словам, "мы проходили это неоднократно".

"Не припоминаю никаких выборов, начиная с парламентских 2007 года, без того, чтобы политики из так называемого демократического лагеря не пытались убедить общественность, в том числе и за пределами Украины, что результаты голосования будут обязательно сфальсифицированы. Достаточно привести пример президентских выборов 2010 года и реакцию на волеизъявление народа Украины со стороны лидера БЮТ", - отмечает Герман.

"Думаю, и на этот раз в ее штабах уже заготовлены тексты заявлений, протестов, обращений и много другого, что будет иметь целью, в случае проигрыша, доказывать наличие нарушений, которые не позволят признать выборы состоявшимися", - считает она.

При этом Герман ожидает, что после завершения местных выборов обвинения в адрес власти начнут утихать.

"Следует ожидать, что с момента объявления официальных результатов выборов пропагандистская кампания, призвана дискредитировать действующую власть, пойдет на спад. Такая логика ведения политической борьбы: если определенный инструментарий в ней не срабатывает, его нужно заменить", - пишет Герман.

"Попытки эксплуатировать тему сворачивания демократии пойдут на спад, так как на самом деле перед Украиной стоят совсем другие вызовы", - добавляет представительница АП.

"Коррупцию, продажность судей, чиновников, журналистов порождает, прежде всего, бедность. Вот наш главный враг. Это с ним нужно бороться нам всем - и власти, и оппозиции. Иначе украинская демократия, действительно, может оказаться в опасности. Но на этот раз уже не в виртуальной, а в абсолютно конкретной", - подчеркивает Герман.

Подробности

По материалам: Зеркало недели
Просмотров: 378 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта