Четверг, 13.12.2018, 02:18
Приветствую Вас Гость

ВЫБОР СЛАВЯНСКА

ОБЛАКО ТЕГОВ

 

Вече вече в Славянске новости аналитика документальные фильмы взятки Неля Штепа опять хулиганит 100 дней Нели Штепы Славянский горсовет закон вина молчащих ГИК власть и народ Дед Мазай и Зайцы-санитары ICTV А.Близнюк Елена Сероштан Народное Вече зеленые антиДай антимусор Владимир Панибратченко Неля Штепа благославление Айдина Нелля День молодежи ДОНБАСС Акция протеста андрей клюев баррак обама Белый дом Борис Колесников Вашингтон Виктор Янукович донецкая область елена бондаренко e-Government Кужель депутаты против Штепы газета Наш Славянск горсовет Славянска депутаты Славянска депутаты-бездари депутаты-трусы люстрация власти Шевчук В гостях у генерала ФСБ Вопросы Шевчука Путину Димитров Анатолий Близнюк вечный диалог с властью новости Славянска Freeman Валентин Рыбачук горводоканал славянска Владимир Малюгин Евгений Скиба ТРК САТ коррупция в Украине экология politics Бабаев Славянск Донецк суды Штепа Вечерко журналистика Коррупция выбор славянска Красный Лиман беззаконие адвокат Емельяненко передаст адвокат-передаст электронная власть гражданское общество. электронная демократия Время играет на власть Азаров налоговый кодекс WikiLeaks WikiLeaks-революция Джулиан Ассанж Ассанж WikiLeaks- электронная демократия ВикиЛикс взрывы в макеевке беззаконие Штепы глобальный кризис блогосфера блогосфера рулит год Януковича глобальный предиктор права человека Виталий Портников барак обама украина Янукович Московский Патриархат беспредел депутатов сланцевый газ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Нужно ли Вече Славянску?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Код нашего баннера


Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Яценюк заподозрил в применении регионалами "каруселей" на местных выборах
02:03
Яценюк заподозрил в применении регионалами "каруселей" на местных выборах
(И у нас в Славянске представителям и наблюдателям от "альтернативных" кандидатов надо быть внимательными и готовыми противостоять фальсификациям!)Лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк заявляет, что в Украине начался процесс "большого политического переселения народа" с целью улучшить результат Партии регионов на местных выборах в определенных населенных пунктах. Об этом политик сообщил на пресс-конференции в Сумах.


Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Фронта перемен", А.Яценюк отметил: "Благодаря избирательному закону сейчас возможно фактически целые районы Донецкой области вывозить туда, где нужно подкорректировать результат местных выборов. Подобные факты стали известны в Сумской и Днепропетровской областях. Это усовершенствованная "карусель", которая была испытана в 2004 году".


"Не знаю, сколько вы благодаря этой карусели соберете голосов, но я знаю точно, что вы отберете у действующего Президента процентов 10 рейтинга, если вы будете дальше так себя вести. Я уже не говорю о "красной карточке" недемократичности местных выборов от международного сообщества, которая все ближе с приближением даты выборов", - обратился А.Яценюк к Партии регионов.


При этом А.Яценюк убежден, что желание правящей партии получить большинство во всех местных советах любой ценой не оправдано. "Получить поддержку населения через админресурс неэффективно. Получить большинство можно только одним путем - тяжелой работой, выполнением всего того, что пообещали", - отметил он.


Также лидер партии отметил, что кандидаты в депутаты и мэры от "Фронта перемен" ощущают существенное давление на этих выборах. "Однако административное давление - это полбеды. Но когда новости о предвыборных гонках фактически превратились в уголовную хронику - это уже сигнал для страны. Партии регионов необходимо наконец понять, что выборы - не война, а тем более - не криминальные разборки", - подчеркнул он.


Кроме того, он рассказал, что вчера в Светловодске Кировоградской области совершено нападение на кандидата от "Фронта перемен" в областной совет. "И это уже не единичные случаи. Кроме того, из-за угроз со стороны власти, например, на Сумщине в Буринском районе отказались идти на выборы половина кандидатов из списка партии "Фронт перемен". Выяснилось, что им поступали анонимные звонки с угрозами, а некоторым даже напрямую звонили руководители райгосадминистраций", - добавил политик.


А.Яценюк обратился к представителям правоохранительной системы, к Генеральному прокурору и Министру внутренних дел с призывом немедленно расследовать факты нападений и угроз.
Просмотров: 315 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта