Среда, 21.11.2018, 20:57
Приветствую Вас Гость

ВЫБОР СЛАВЯНСКА

ОБЛАКО ТЕГОВ

 

Вече вече в Славянске новости аналитика документальные фильмы взятки Неля Штепа опять хулиганит 100 дней Нели Штепы Славянский горсовет закон вина молчащих ГИК власть и народ Дед Мазай и Зайцы-санитары ICTV А.Близнюк Елена Сероштан Народное Вече зеленые антиДай антимусор Владимир Панибратченко Неля Штепа благославление Айдина Нелля День молодежи ДОНБАСС Акция протеста андрей клюев баррак обама Белый дом Борис Колесников Вашингтон Виктор Янукович донецкая область елена бондаренко e-Government Кужель депутаты против Штепы газета Наш Славянск горсовет Славянска депутаты Славянска депутаты-бездари депутаты-трусы люстрация власти Шевчук В гостях у генерала ФСБ Вопросы Шевчука Путину Димитров Анатолий Близнюк вечный диалог с властью новости Славянска Freeman Валентин Рыбачук горводоканал славянска Владимир Малюгин Евгений Скиба ТРК САТ коррупция в Украине экология politics Бабаев Славянск Донецк суды Штепа Вечерко журналистика Коррупция выбор славянска Красный Лиман беззаконие адвокат Емельяненко передаст адвокат-передаст электронная власть гражданское общество. электронная демократия Время играет на власть Азаров налоговый кодекс WikiLeaks WikiLeaks-революция Джулиан Ассанж Ассанж WikiLeaks- электронная демократия ВикиЛикс взрывы в макеевке беззаконие Штепы глобальный кризис блогосфера блогосфера рулит год Януковича глобальный предиктор права человека Виталий Портников барак обама украина Янукович Московский Патриархат беспредел депутатов сланцевый газ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Нужно ли Вече Славянску?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Код нашего баннера


Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Янукович сообщил о вероятности ветирования Налогового кодекса
02:12
Янукович сообщил о вероятности ветирования Налогового кодекса

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что вероятность ветирования Налогового кодекса велика.


Об этом глава государства заявил во время встречи с предпринимателями - участниками акции протеста, которая проходит на Майдане Незалежности в Киеве.

Янукович: Вероятность принятия вето - большая.

"Вероятность принятия вето - большая. Но мы об этом сможем сказать после того, как вместе с вами рассмотрим вопрос Налогового кодекса", - отметил Президент.

Как сказал Янукович, ему понятна позиция предпринимателей, которые выступают против Налогового кодекса.

"Нужно, чтобы мы с вами вместе посмотрели в целом на эту проблему. Я приехал с премьер-министром. Я его взял с собой, чтобы мы сегодня договорились",- отметил Призидент Украины.

Янукович: Я приехал с премьер-министром. Я его взял с собой, чтобы мы сегодня договорились.

"Пока мои эксперты будут работать - этот Налоговый кодекс только вчера поступил в Администрацию - чтобы вы вместе с премьер-министром сели вместе со специалистами, вашими представителями и посмотрели на весь кодекс. Мои эксперты поработают сегодня, завтра, послезавтра, пока не закончат эту работу", - сказал Янукович, уточнив, что к понедельнику он будет иметь по этому вопросу промежуточный результат.

В связи с этим Президент предложил, чтобы в понедельник представители предпринимателей, а также специалисты Кабинета министров, в частности, авторы Налогового кодекса, вместе со специалистами Администрации Президента сели за стол переговоров с целью доработки кодекса и поиска общего решения для его редактирования.

"Перевернем все для того, чтобы дойти до каждой буквы, запятой, каждой точки и так далее", - отметил Янукович и предложил завершить эту работу к четвергу, ведь во вторник-среду он будет находиться в зарубежной командировке - в Астане (в Астане 1-2 декабря состоится саммит ОБСЕ - ред.).

Янукович: Играйте (в политику - ред.) без меня. Ищите себе другого партнера.

"Но, сто процентов, в четверг я готов вас выслушать: о чем вы договорились, какие есть разногласия и что, на ваш взгляд, необходимо сделать. Вы услышали меня?", - спросил Янукович.

Он подчеркнул, что выступает "против того, чтобы кодексом усиливать административное давление налоговой администрации на бизнес".

Янукович: Но, сто процентов, в четверг я готов вас выслушать: о чем вы договорились, какие есть разногласия и что, на ваш взгляд, необходимо сделать. Вы услышали меня?

"Категорически против! Если там будет какое-то усиление, мы его будем убирать. Если необходимо будет наложить вето - оно будет наложено", - отметил Президент и заверил, что "сделает так, как это нужно государству".

"Я это сделаю так, как лучше для государства, для экономики и для бизнеса, но не для налоговой", - сказал Янукович.

При этом Президент выразил мнение о том, что дискуссия вокруг Налогового кодекса не должна проходить в формате политической игры, а ставить целью лишь конструктивный диалог с целью учета социально-экономических интересов граждан.
Янукович: Я это сделаю так, как лучше для государства, для экономики и для бизнеса, но не для налоговой.

"Играйте (в политику - ред.) без меня. Ищите себе другого партнера. Я готов с вами работать по Налоговому кодексу вместе, и завершить его с головой и умом", - заявил Янукович.

Обращаясь к премьер-министру Николаю Азарову, он заметил, что это именно правительство подготовило и инициировало такую редакцию Налогового кодекса, которая вызвала такой резонанс и протесты.

"Азаров, работайте! Вот вам общественность - проводите общественные обсуждения, работайте", - заявил Янукович.
Янукович: Азаров, работайте! Вот вам общественность - проводите общественные обсуждения, работайте.

На это замечание премьер ответил: "Все, что нужно изменить, мы изменим".

Янукович заверил предпринимателей, что будет отстаивать в Верховной Раде принятие Налогового кодекса в той редакции, которая будет проработана с учетом требований предпринимателей и позиции главы государства.
Азаров: Все, что нужно изменить, мы изменим.

В свою очередь, координатор акции протеста против Налогового кодекса Александр Данилюк заявил журналистам, что посещение Президентом Украины Виктором Януковичем и премьер-министром Николаем Азаровым палаточного городка на столичном Майдане Незалежности свидетельствует о том, что власть боится социального взрыва и не хочет выглядеть не в лучшем свете перед партнерами стран Западной Европы.
По материалам: УНИАН
Просмотров: 306 | Добавил: Vladimir | Теги: не ожидали-боятся, Янукович, Азаров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта