Пятница, 19.10.2018, 00:24
Приветствую Вас Гость

ВЫБОР СЛАВЯНСКА

ОБЛАКО ТЕГОВ

 

Вече вече в Славянске новости аналитика документальные фильмы взятки Неля Штепа опять хулиганит 100 дней Нели Штепы Славянский горсовет закон вина молчащих ГИК власть и народ Дед Мазай и Зайцы-санитары ICTV А.Близнюк Елена Сероштан Народное Вече зеленые антиДай антимусор Владимир Панибратченко Неля Штепа благославление Айдина Нелля День молодежи ДОНБАСС Акция протеста андрей клюев баррак обама Белый дом Борис Колесников Вашингтон Виктор Янукович донецкая область елена бондаренко e-Government Кужель депутаты против Штепы газета Наш Славянск горсовет Славянска депутаты Славянска депутаты-бездари депутаты-трусы люстрация власти Шевчук В гостях у генерала ФСБ Вопросы Шевчука Путину Димитров Анатолий Близнюк вечный диалог с властью новости Славянска Freeman Валентин Рыбачук горводоканал славянска Владимир Малюгин Евгений Скиба ТРК САТ коррупция в Украине экология politics Бабаев Славянск Донецк суды Штепа Вечерко журналистика Коррупция выбор славянска Красный Лиман беззаконие адвокат Емельяненко передаст адвокат-передаст электронная власть гражданское общество. электронная демократия Время играет на власть Азаров налоговый кодекс WikiLeaks WikiLeaks-революция Джулиан Ассанж Ассанж WikiLeaks- электронная демократия ВикиЛикс взрывы в макеевке беззаконие Штепы глобальный кризис блогосфера блогосфера рулит год Януковича глобальный предиктор права человека Виталий Портников барак обама украина Янукович Московский Патриархат беспредел депутатов сланцевый газ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Нужно ли Вече Славянску?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Код нашего баннера


Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » На Майдане оформился раскол: часть предпринимателей намерена начать в понедельник политическую акцию
02:08
На Майдане оформился раскол: часть предпринимателей намерена начать в понедельник политическую акцию
Среди предпринимателей, протестующих на Майдане Независимости в Киеве против введения в действие Налогового кодекса, обострились противоречия - часть из них намерена в понедельник начать бессрочную акцию с политическими требованиями.
Как заявил "5 каналу" координатор акции Александр Данилюк, в четверг вечером голосованием на Майдане координационный совет акции протеста был распущен, поскольку выступал против проведения массовой акции в понедельник с выдвижением политических требований - отставки Верховной Рады и президента Украины. А.Данилюк подчеркнул, что этим же решением Совет провозгласил его генеральным координатором политической акции.

По его словам, участники акции намерены в понедельник начать бессрочную акцию в Киеве, пока не добьются выполнения своих политических требований. "Сегодня, когда люди стоят здесь и стоят по всей стране, их уже не интересует вето на Налоговый кодекс. Мы приняли решение: поскольку Налоговый кодекс был принят неконституционным способом, мы его в любом случае даже после подписания, выполнять не будем. Эта власть, которая обманула народ, которая издевается над ним, является нелегитимной и не должна в дальнейшем узурпировать свои должности", - подчеркнул А.Данилюк.

В настоящее время в палаточном городке на Майдане Независимости находится около сотни людей. Четких планов на пятницу у них нет.

Между тем, председатель комитета по предпринимательству "теневого" правительства Украины Оксана Продан подчеркнула, что требование у протестующих неизменно – заветировать Налоговый кодекс.

"Наши требования неизменны – мы требуем от президента применить право вето к Налоговому кодексу, введение в действие которого приведет к коллапсу экономики Украины. И сегодня за ветирование кодекса выступает не только малый и средний бизнес, но и объединение крупных работодателей и Федерация профсоюзов Украины, а значит вся Украина", - отмечается в сообщении, распространенном пресс-службой О.Продан.

По ее словам, "организационный комитет принял решение продолжить работу Города Свободы (укр.Місто Волі) на Майдане, применять вахтовый метод для жителей палаточного городка и напоминать президенту о необходимости применить вето (к Налоговому кодексу – ИФ) своими многотысячными акциями".

При этом, отметила О.Продан, мнения относительно дат проведения массовых акций разделились – это и 29 ноября, и 6 декабря.

Как сообщалось, с понедельника на Майдане Независимости в Киеве проходит бессрочная акция протеста предпринимателей. Они требуют от президента применить право вето к принятому Верховной Радой на минувшей неделе Налоговому кодексу, серьезно меняющей условия ведения бизнеса по упрощенной системе налогообложения.



26.11.2010
Просмотров: 279 | Добавил: Vladimir | Теги: раскол на майдане, пилитические требования, Время играет на власть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта