Пятница, 19.10.2018, 00:24
Приветствую Вас Гость

ВЫБОР СЛАВЯНСКА

ОБЛАКО ТЕГОВ

 

Вече вече в Славянске новости аналитика документальные фильмы взятки Неля Штепа опять хулиганит 100 дней Нели Штепы Славянский горсовет закон вина молчащих ГИК власть и народ Дед Мазай и Зайцы-санитары ICTV А.Близнюк Елена Сероштан Народное Вече зеленые антиДай антимусор Владимир Панибратченко Неля Штепа благославление Айдина Нелля День молодежи ДОНБАСС Акция протеста андрей клюев баррак обама Белый дом Борис Колесников Вашингтон Виктор Янукович донецкая область елена бондаренко e-Government Кужель депутаты против Штепы газета Наш Славянск горсовет Славянска депутаты Славянска депутаты-бездари депутаты-трусы люстрация власти Шевчук В гостях у генерала ФСБ Вопросы Шевчука Путину Димитров Анатолий Близнюк вечный диалог с властью новости Славянска Freeman Валентин Рыбачук горводоканал славянска Владимир Малюгин Евгений Скиба ТРК САТ коррупция в Украине экология politics Бабаев Славянск Донецк суды Штепа Вечерко журналистика Коррупция выбор славянска Красный Лиман беззаконие адвокат Емельяненко передаст адвокат-передаст электронная власть гражданское общество. электронная демократия Время играет на власть Азаров налоговый кодекс WikiLeaks WikiLeaks-революция Джулиан Ассанж Ассанж WikiLeaks- электронная демократия ВикиЛикс взрывы в макеевке беззаконие Штепы глобальный кризис блогосфера блогосфера рулит год Януковича глобальный предиктор права человека Виталий Портников барак обама украина Янукович Московский Патриархат беспредел депутатов сланцевый газ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Нужно ли Вече Славянску?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Код нашего баннера


Главная » 2011 » Июль » 9 » Преступная сущность депутатов от ПР всколыхнула общественность...
14:34
Преступная сущность депутатов от ПР всколыхнула общественность...
ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК.


Украинское Интернет-сообщество обратилось с открытой петицией к спикеру Владимиру Литвину, главе ПР Александру Ефремову и прокурору Луганска Игорю Редину.

В письме люди просят привлечь к ответственности депутата Луганского горсовета Романа Ландика, который на днях жестоко избил девушку в одном из ресторанов. Отмечается, что депутаты творят беззаконие, прикрываясь неприкосновенностью.
«Помимо общественной опасности, которая из-за депутатов-хулиганов теперь грозит любому рядовому гражданину, мы полностью лишены надежды на справедливость по отношению к людям», - говорится в документе.

«Прежде всего, мы возмущены последним случаем, когда Ландик Роман Владимирович, который 4 июля этого года жестоко избил Марию Коршунову. Происходило это на глазах у большого количества людей. Иначе как презрением к правопорядку, общечеловеческой морали и желанием самоутвердиться, это объяснить нельзя», - добавили Интернет-пользователи.
Помимо этого, украинцы требуют наказать и Ландика-старшего (депутат от ПР ), который не так давно был также замечен в хулиганских действиях. В частности, его охрана у него на глазах избила сотрудника ГАИ, который остановил машину депутата.

Протестующие выдвинули следующие требования:

1. Осудить Романа Ландика со всей возможной строгостью и максимальной мерой наказания, которую в данном случае предусматривает Уголовный кодекс Украины (ст.296) за злостное хулиганство.

2. Лишить мандата народного депутата Владимира Ландика и осудить его по ст.343 (влияние в любой форме на работника правоохранительного органа с целью помешать выполнению им служебных обязанностей или добиться принятия незаконных решений).

Ниже привожу полный текст петиции:


Открытое письмо интернет-пользователей Украины о необходимости наказания семейства Ландиков за совершенные ими беззакония

Открытое письмо интернет-пользователей Украины о необходимости наказания семейства Ландиков за совершенные ими беззакония

Украинское Интернет-сообщество считает недопустимыми хулиганское поведение со стороны так называемых представителей «элиты», в том числе и депутатов, представляющих Партию Регионов. Случаи избиения лицами, имеющими депутатскую неприкосновенность, обычных граждан являются недопустимыми и никоим образом не совмещаются с понятием «цивилизованное государство». Происходит это открыто, с предвкушением своей полной безнаказанности.
Помимо общественной опасности, которая из-за депутатов-хулиганов теперь грозит любому рядовому гражданину, мы полностью лишены надежды на справедливость по отношению к людям.
Прежде всего мы возмущены последним случаем, когда Ландик Роман Владимирович, который 6 июля этого года жестоко избил Марию Коршунову. Происходило это на глазах у большого количества людей. Иначе как презрением к правопорядку, общечеловеческой морали и желанием самоутвердиться, это объяснить нельзя.
Также мы возмущены тем фактом, что отец вышеуказ... >>

Просмотров: 762 | Добавил: Vladimir | Теги: Ландыки, общественность, не допусти безнаказанности, петиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта