Среда, 19.09.2018, 04:13
Приветствую Вас Гость

ВЫБОР СЛАВЯНСКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общественный контроль.Жалуйтесь! » Ваши права нарушил чиновник?Жалуйтесь! » Беспрецедентное хамство в єлектросети... (Может не в тему конечно...)
Беспрецедентное хамство в єлектросети...
4upacabaraДата: Четверг, 01.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
История вкратце.
Хорошее начало:остояв два часа в положенной очереди, я в числе других была приглашена на сверку не в 5, а по-моему в 1 кабинет. Я попыталась присесть сбоку от стола (я на шестом месяце беременности и долго находиться на ногах не могу, устаю), на что получила окрик: куда вы претесь, я ответила, что хотела бы присесть, мне указали на задвинутый в другой стороне комнаты стул, прокомментировав: вобще-то в абонентском все стоят, это здесь ПРИРАССЛАБИЛИСЬ. Это женщина говорит беременной девушке...
Не менее захватывающая кульминация: Дело по которому я пришла совсем простяцкое, мне нужно было поменять фамилию, в связи с браком. На что мне специалист, выпучив глаза, сообщает, что я числюсь у них отключенной еще с 2007 года!!! И пока не предоставлю оплаченный акт о подключении они не собираются меня обслуживать. Я резонно (на мой взгляд)возражаю, что все эти четыре года хожу к ним на сверки, и месяц назад у меня меняли счетчик. На что получаю ответ: "А ЭТО БЫЛИ НЕ МЫ!". А кто, блин это был? Однорукий бандит? Не буду вдаваться в словесную перепалку, после которой специалист, возмущенно пыхтя, понеслась к начальству выяснять этот сложный вопрос. Возвратившись она говорит: "НУ ЛАДНО! Мы отметим вас как подключенную. То есть вопрос вымогательства с меня 300 гривен за виртуальное подключения милостиво решился в мою пользу с формулировкой :"Ну ладно!". Это что шарашкина контора блин, раз на таком уровне решает вопросы потребителей? cranky
Но на этом экзекуция не закончилась. Я стою уже в слезах, сами понимаете гормоны... тут еще на тебя орут... Специалист презрительно разбирая мои квитанции, призывает своих сотрудниц обратить внимание на то в каком беспорядке они находятся. Они с азартом подключаются Товарищеский суд целый. dont
Потом она находит какой-то долги требует с меня его оплаты. Хотя я с ним не согласно, меня хитро подводят к тому, что у них перерыв.
И фееричный финал: Меня буквально пинками выпихивают за дверь. Через минуту выносят акт сверки и на руках заставляют подписать. На мое вялое сопротивление возмущенно фыркают, что головой надо было думать. это они что имели в виду.
Я пришла домой и не могла успокоиться. Огромное Вам спасибо Шульга Л.Ю. за Вашу трудную и ответственную работу. Ваше обслуживание я еще долго не забуду.
 
Форум » Общественный контроль.Жалуйтесь! » Ваши права нарушил чиновник?Жалуйтесь! » Беспрецедентное хамство в єлектросети... (Может не в тему конечно...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: