Четверг, 18.10.2018, 23:24
Приветствую Вас Гость

ВЫБОР СЛАВЯНСКА

ОБЛАКО ТЕГОВ

 

Вече вече в Славянске новости аналитика документальные фильмы взятки Неля Штепа опять хулиганит 100 дней Нели Штепы Славянский горсовет закон вина молчащих ГИК власть и народ Дед Мазай и Зайцы-санитары ICTV А.Близнюк Елена Сероштан Народное Вече зеленые антиДай антимусор Владимир Панибратченко Неля Штепа благославление Айдина Нелля День молодежи ДОНБАСС Акция протеста андрей клюев баррак обама Белый дом Борис Колесников Вашингтон Виктор Янукович донецкая область елена бондаренко e-Government Кужель депутаты против Штепы газета Наш Славянск горсовет Славянска депутаты Славянска депутаты-бездари депутаты-трусы люстрация власти Шевчук В гостях у генерала ФСБ Вопросы Шевчука Путину Димитров Анатолий Близнюк вечный диалог с властью новости Славянска Freeman Валентин Рыбачук горводоканал славянска Владимир Малюгин Евгений Скиба ТРК САТ коррупция в Украине экология politics Бабаев Славянск Донецк суды Штепа Вечерко журналистика Коррупция выбор славянска Красный Лиман беззаконие адвокат Емельяненко передаст адвокат-передаст электронная власть гражданское общество. электронная демократия Время играет на власть Азаров налоговый кодекс WikiLeaks WikiLeaks-революция Джулиан Ассанж Ассанж WikiLeaks- электронная демократия ВикиЛикс взрывы в макеевке беззаконие Штепы глобальный кризис блогосфера блогосфера рулит год Януковича глобальный предиктор права человека Виталий Портников барак обама украина Янукович Московский Патриархат беспредел депутатов сланцевый газ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Нужно ли Вече Славянску?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Код нашего баннера


Главная » 2011 » Январь » 19 » История продолжается и все идет по плану.
01:07
История продолжается и все идет по плану.

Вслед за обещаниями Ассанжа опубликовать данные о коррупции высших чиновников мировых держав и так быстро произошедшей революцией в Тунисе можно ожидать еще более впечатляющих эфектов.

Вот выдержка из статьи на сайте 

Глобалист

"Впервые в мировой истории интернет, причем всего лишь один сайт, спровоцировал не просто массовые беспорядки, а полноценную революцию, которая привела к бегству действующего лидера страны. Революция началась в оранжевом стиле украинского майдана, но в силу арабского менталитета, кровь все же пролилась. Интереснее всего то, что население Туниса уже успело определиться с тем, кого они хотят видеть новым лидером государства – Джулиана Ассанжа!

И никого другого. Напомним, что в одном из секретных документов, которые были опубликованы на сайте WikiLeaks, свергнутый президент Туниса и его родные обвинялись в связях с мафией, которая якобы управляет экономикой страны, сообщает ВВС – указывает радиостанция. Кроме того, якобы в частных разговорах американские дипломаты называли режим Бен Али «ненавистным и склеротичным». Если предположение верно, то массовые беспорядки и смена власти в Тунисе может стать первой в истории революцией, которую спровоцировал интернет-ресурс. Сам президент Туниса, который скрывается в арабских странах, открыто обвинил Ассанжа в подрывной деятельности и организации переворота."


Невольно вспомнилась книга Поля Лу Сулицера "Зеленый Король", где еще 30 лет назад как раз и говорилось о несостоятельности всех существующих государственных институтов, всех норм международного права, всех международных,а фактически межгосударственных, объединений и организаций ,о нелегитимности большей части современных государственных образований с точки зрения норм морали ими же проповедуемых.

Сегодня мы видим, что происходят глобальные изменения в мире. Как на них повлияет открытость информации и до какой глубины общества эта открытость дойдет покажет время. Но уже сегодня можно с уверенностью сказать, что первые результаты деятельности Wiki уже есть. И остановить этот процесс не возможно. Уже есть свой викиликс в России, был он еще раньше самого Wiki на региональном уровне в Екатеринбурге в виде блога Леонида Волкова, то же самое пропагандирует и наш проект,начиная с местных выборов. Это просто закономерный процесс развития интернета, его так сказать интеграция в общество. Как видим процесс это иногда болезненный(для общества). Однако следует всегда помнить, что революции задумывают идеалисты, осуществляют фанатики. а результатами пользуются подлецы. Поэтому необходимо помнить так же о прививках от "фашизма и  планов мирового господства".

P.S.:А мне Ассанж кажется достаточно фанатичным человеком, да и от идеалиста есть не много. Главное, что бы всем этим прохвосты не воспользовались.


Просмотров: 334 | Добавил: Vladimir | Теги: ВикиЛикс, Зеленый Король, Ассанж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта