Четверг, 18.10.2018, 23:44
Приветствую Вас Гость

ВЫБОР СЛАВЯНСКА

ОБЛАКО ТЕГОВ

 

Вече вече в Славянске новости аналитика документальные фильмы взятки Неля Штепа опять хулиганит 100 дней Нели Штепы Славянский горсовет закон вина молчащих ГИК власть и народ Дед Мазай и Зайцы-санитары ICTV А.Близнюк Елена Сероштан Народное Вече зеленые антиДай антимусор Владимир Панибратченко Неля Штепа благославление Айдина Нелля День молодежи ДОНБАСС Акция протеста андрей клюев баррак обама Белый дом Борис Колесников Вашингтон Виктор Янукович донецкая область елена бондаренко e-Government Кужель депутаты против Штепы газета Наш Славянск горсовет Славянска депутаты Славянска депутаты-бездари депутаты-трусы люстрация власти Шевчук В гостях у генерала ФСБ Вопросы Шевчука Путину Димитров Анатолий Близнюк вечный диалог с властью новости Славянска Freeman Валентин Рыбачук горводоканал славянска Владимир Малюгин Евгений Скиба ТРК САТ коррупция в Украине экология politics Бабаев Славянск Донецк суды Штепа Вечерко журналистика Коррупция выбор славянска Красный Лиман беззаконие адвокат Емельяненко передаст адвокат-передаст электронная власть гражданское общество. электронная демократия Время играет на власть Азаров налоговый кодекс WikiLeaks WikiLeaks-революция Джулиан Ассанж Ассанж WikiLeaks- электронная демократия ВикиЛикс взрывы в макеевке беззаконие Штепы глобальный кризис блогосфера блогосфера рулит год Януковича глобальный предиктор права человека Виталий Портников барак обама украина Янукович Московский Патриархат беспредел депутатов сланцевый газ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Нужно ли Вече Славянску?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Код нашего баннера


Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Окружной административный суд Харькова принял к рассмотрению иск кандидата в мэры Арсена Авакова. Он требует повторного подсчета голосов.
12:15
Окружной административный суд Харькова принял к рассмотрению иск кандидата в мэры Арсена Авакова. Он требует повторного подсчета голосов.

Дело может дойти и до Европейского Суда!

Кандидат на пост мэра Харькова от ВО «Батькивщина» Арсен Аваков уверен, что выборы в Харькове прошли с многочисленными вопиющими нарушениями и не могут считаться честными и демократическими. По подсчетам его команды, нарушения были по 7-8 позициям - от невероятно высоких цифр явки избирателей на некоторых участках до вброса бюллетеней.

В частности, народный депутат Владимир Филенко показал 50 бюллетеней для голосования по партийным спискам в горсовет. Их, утверждает нардеп, обнаружили члены комиссии 124-го участка Харькова в сейфе уже после того, как вернулись из горизбиркома. 

Еще один народный депутат Елена Шустик, она оказывает юридическую поддержку Арсену Авакову, заявила, что в случае, если окружной административный суд Харькова отклонит их иск, они будут идти вплоть до Европейского суда.

«За наши голоса мы будем бороться, мы их никому не подарим. Мы не ответим на призывы сесть и договориться, а не выносить сор из избы, потому что это вопрос очень принципиальный, - заявил Арсен Аваков. - Будут ли в Харькове акции протеста, зависит не от меня, а от людей. Захотят они выразить свою точку зрения - они выйдут на Майдан.
Я думаю, если харьковчане сочтут нужным, они это сделают и ничего власть не сделает».

На вопрос корреспондента «МедиаПорт» будет ли он призывать харьковчан выйти на площадь, Аваков ответил: «Я покамест сосредоточен на том, чтобы в формальной плоскости сделать все, что от меня зависит. Когда я пойму, что я все сделал и я равный среди равных и ничего, кроме гражданских акций неповиновения делать не могу, тогда я возьму и позову вас и пойдем вместе».

Просмотров: 381 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта