Четверг, 13.12.2018, 03:34
Приветствую Вас Гость

ВЫБОР СЛАВЯНСКА

ОБЛАКО ТЕГОВ

 

Вече вече в Славянске новости аналитика документальные фильмы взятки Неля Штепа опять хулиганит 100 дней Нели Штепы Славянский горсовет закон вина молчащих ГИК власть и народ Дед Мазай и Зайцы-санитары ICTV А.Близнюк Елена Сероштан Народное Вече зеленые антиДай антимусор Владимир Панибратченко Неля Штепа благославление Айдина Нелля День молодежи ДОНБАСС Акция протеста андрей клюев баррак обама Белый дом Борис Колесников Вашингтон Виктор Янукович донецкая область елена бондаренко e-Government Кужель депутаты против Штепы газета Наш Славянск горсовет Славянска депутаты Славянска депутаты-бездари депутаты-трусы люстрация власти Шевчук В гостях у генерала ФСБ Вопросы Шевчука Путину Димитров Анатолий Близнюк вечный диалог с властью новости Славянска Freeman Валентин Рыбачук горводоканал славянска Владимир Малюгин Евгений Скиба ТРК САТ коррупция в Украине экология politics Бабаев Славянск Донецк суды Штепа Вечерко журналистика Коррупция выбор славянска Красный Лиман беззаконие адвокат Емельяненко передаст адвокат-передаст электронная власть гражданское общество. электронная демократия Время играет на власть Азаров налоговый кодекс WikiLeaks WikiLeaks-революция Джулиан Ассанж Ассанж WikiLeaks- электронная демократия ВикиЛикс взрывы в макеевке беззаконие Штепы глобальный кризис блогосфера блогосфера рулит год Януковича глобальный предиктор права человека Виталий Портников барак обама украина Янукович Московский Патриархат беспредел депутатов сланцевый газ
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Нужно ли Вече Славянску?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Код нашего баннера


Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Прокуратура Харькова в очередной раз сказала на белое "черное".
02:30
Прокуратура Харькова в очередной раз сказала на белое "черное".
Бороться все-таки стоит...

Комментируя выводы работы комиссии по проверке законности печати избирательных бюллетеней на предприятии «Фолио-плюс», которые огласил прокурор Харькова Евгений Попович, депутат областного совета, кандидат на пост мэра Харькова Арсен Аваков вкратце напомнил хронологию событий, - сообщает персональный сайт политика.


Как уже сообщалось, в пятницу вечером в приемную Арсена Авакова позвонил неизвестный и сообщил, что на одной из типографий Харькова печатают бесконтрольно, как он выразился, с нарушением закона бюллетени к выборам 31 октября, и всякий, кто захочет, может их взять. Образцы бюллетеней были переданы кандидату.

В указанной типографии "Фолио-плюс" были найдены бюллетени, при этом предприятие не имеет договора с облизбиркомом на печать данной продукции. Такой договор имеет типография "Майдан", которая заключила договор подряда с "Фолио-плюс". Однако, бюллетени являются документами строгой отчетности и согласно законодательству могут быть отпечатаны только на предприятии с полным циклом работ, более того, работа через субподрядчиков не предусмотрена.

По словам народных депутатов Владимира Филенко и Алексея Логвиненко, которые присутствовали в типографии, бюллетени находились вперемешку с этикетками продуктов питания и других товаров. Там же находились и сотрудники "Фолио-плюс", которые на вопросы отвечали, что никакого отношения к предприятию "Майдан" не имеют.

По словам Арсена Авакова, когда около шести вечера на "Фолио-плюс" приехали представители прокуратуры, выходящие рабочие говорили о том, что внутри предприятия происходит тасовка бюллетеней внутри склада. "Работники предприятия обеспокоены, кладовщики боятся, что их могут привлечь к ответственности. Бюллетени лежат по всей территории предприятия: в цеху, на складе, вперемешку с пивными этикетками, с этикетками для продуктов питания. Всякий, кто приезжает за этикеткой для мыла, может ногой пнуть "этикетку" для голосования", - отметили депутат областного совета.

"Ни одного документа, который бы говорил, сколько бюллетеней здесь находится, сколько отгружено, ни одной амбарной книги, ни одного бухгалтерского учетного документа, сколько принято на склад, сколько отпечатано и сколько наконец вывезено, потому что за два-три последних дня вывозили огромное количество бюллетеней, - всей этой документации нет", - заявил Арсен Аваков.

"Апеллировать я уже буду не к прокуратуре и не к милиции, потому что доверия к этим органам, особенно к прокуратуре Харькова, особенно к господину Поповичу и уж точно к господину Бараннику, нет. Эти люди давно себя дискредитировали теми решениями, которые выносили в последние месяцы, обслуживая харьковскую городскую власть. В очередной раз прокуратура города, как и в случае с зелеными насаждениями в Харькове, на белое сказала "черное" . И сегодня прокурор Попович и в разговоре со мной лично и публично, что характерно, в первую очередь через сайт областной государственной администрации, заявил, что оснований для возбуждения уголовного дела нет", - подчеркнул кандидат на пост мэра Харькова.


Просмотров: 309 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта